Zwei-Faktor-Authentifizierung - Shibboleth Anmeldung

Je nach Ihrem erstellen Tokentyp, ist ein unterschiedliches Vorgehen bei der Anmeldung an Shibboleth notwendig.

Es sind maximal 10 aufeinanderfolgende Fehleingaben möglich, danach wird Ihr Token gesperrt und Sie müssen sich einen neuen Token erstellen.

Sollte zwischenzeitlich eine gültige Anmeldung erfolgen, wird der Fehlerzähler zurückgesetzt.

Die Session nach einer erfolgreichen Anmeldung in Shibboleth ist 10 Stunden gültig, solange der genutzte Browser nicht geschlossen wird.

TOTP

Shibboleth TOTP Eingabe

Indexed Secret

Shibboleth Indexed Secret Eingabe

Sonderfall Self-Service-Portal

Shibboleth Token Auswahl