Für den effizienten Betrieb der Speicher-Systeme, zur Übersicht und statistischen Auswertung werden Daten zur Ausnutzung von Ressourcen (CPU, Netzlast, Speicherwachstum, Auslastung, …) automatisch erfasst.

Sollten sich anhand der gemessenen Daten administrativ notwendige Eingriffe für bestimmte Gruppen-Laufwerke ergeben, werden die Ansprechpartner zeitnah informiert.
Einsicht in Log-Daten wird Dritten nicht gewährt.

Alle im Kontext des Dienstes anfallenden Log-Daten können anonymisiert in einer Datenbank erfasst und für Langzeit-Analysen genutzt werden.