Der symbolische Link auf "public_html" wird nicht aufgelöst

Ursache 1: Der Kurzname des Fileservers muss per DNS/WINS/LMHOSTS aufgelöst werden können.

Ursache 2: Der symbolische Link verweist nicht auf einen absoluten Pfad, bzw. einen falschen Pfad.

falscher Link:
          public_html -> ../wwwpublic/"loginname"/public_html

richtiger Link
          public_html -> /home/fs2/v"N"/wwwpublic/"loginname"/public_html

Die Ziffer "N" ist die letzte Ziffer der UserID. Diese ermittelt man mit dem Kommando "id loginname"