Beim Versuch, sich mit einem Gruppenlaufwerk zu verbinden, kommt die Fehlermeldung, dass es bereits eine offene Verbindung zu diesem Server mit anderen Anmeldeinformationen gibt.

Man kann sich von einem Client zum gleichen Speicherserver gleichzeitig nur mit einem ZIH-Login anmelden.
Abhilfe schafft, wenn man einmal den DNS-Namen, bei der zweiten Anmeldung die IP-Adresse des Servers verwendet.

Altlasten kann man unter Windows mit Reboot beheben oder mit folgender Kommandozeile im Eingabefenster von Windows: