Der zentrale Datengateway (dgw.zih.tu-dresden.de bzw. sftp.zih.tu-dresden.de) sperrt die IP-Adressen von Nutzer:innen, die zuviele fehlgeschlagene Login-Versuche in einer gewissen Zeitspanne zu verzeichnen haben. Ein weiterer Verbindungsversuch wird in dem Fall direkt von der Firewall abgelehnt (noch vor einer etwaigen Nutzernamens- oder Passwortabfrage).

Dies ist notwendig, da der Server weltweit erreichbar ist und brute-force Angriffe auf die Passwörter der Nutzer:innen dadurch unterbunden werden.

Nach einiger Zeit (spätestens nach 24 Stunden) wird eine solche Sperre automatisch wieder entfernt, sodass Sie sich wieder verbinden können. In dringenden Fällen können Sie in einem Ticket unter Angabe Ihrer IP-Adresse um vorzeitige Entsperrung bitten.