Sollten Sie sich unerwartet mit Ihrem bestehenden Passwort bei keinem Dienst des ZIH mehr anmelden können, ist Ihr ZIH-Login eventuell wegen eines Sicherheitsvorfalls gesperrt. Dies ist häufig dann der Fall, wenn zum Beispiel Phishing-Mails von Ihrer Adresse versandt wurden oder andere Aktivitäten auf eine Kompromittierung Ihres Passwortes hinweisen.

Bitte wenden Sie sich in solchen Fällen direkt an den Service Desk. Dort werden Ihnen die erforderlichen Schritte für das Entsperren Ihres ZIH-Logins mitgeteilt.