Aufnahmen

Schauen Sie bitte in den Raumeinstellungen, Bereich 'Optionen', hier wird erläutert, wie Sie für Ihren Raum die Aufnahmefunktion aktivieren.

Anschließend können Sie diese dann im laufenden Meeting, im oberen Bereich, starten.

Sobald das Meeting beendet wird, wird die Aufnahme konvertiert und steht anschließend in den Raumeinstellungen, unter 'Aufzeichnungen' als 'Video' zur Verfügung. Um es herunterzuladen, starten Sie dieses einfach und wählen dann per Rechtsklick 'Video speichern unter'.