Räume

Zugangslink

Wenn Sie keine persönlichen Zugangslink für Ihren Raum möchten, können Sie bspw. über die Raumverwaltung auf der GoToMeeting-Webseite beim Anlegen eines neuen Meetings im Reiter "Persönliche Einstellungen" den Punkt "Meeting personalisieren" deaktivieren. Dann erhalten Sie einen Link in der Form:

https://global.gotomeeting.com/join/<ID>

Aktivieren Sie die oben genannte Option, erhalten Sie einen personalisierten Link mit Namenskürzel und Titel der Veranstaltung:

https://gotomeet.me/<NAME>/<TITEL>

Fernsteuerung

Über den Desktop-Client von GoToMeeting können Moderierende anderen Teilnehmenden die Steuerung Ihrer Tastatur und Maus übertragen. Weitere Details finden Sie auf der Support-Seite von LogMeIn.