Software

Sie können über die Desktop-, Mobile- oder Web-App an einem Meeting teilnehmen.

Desktop

Das für macOS und Windows erhältliche Programm können Sie automatisch über die GoToMeeting-Webseite herunterladen.

Mobile

Apps sind für iOS und iPadOS im App Store sowie für Android im Play Store verfügbar.

Web

Über die Webbrowser Google Chrome und Microsoft Edge können Sie ebenfalls an Meetings teilnehmen. Organisierende müssen die Option in ihren Einstellungen aktivieren, damit Teilnehmende per Browser beitreten können. Es stehen in der Web-App nicht alle Funktionen zur Verfügung. Welche das sind und welche Voraussetzungen gelten, finden Sie im Hilfsartikel.

Netzwerk-Konfiguration

Falls bei Ihnen Verbindungs- bzw. Übertragungsprobleme mit GoToMeeting auftreten, können Sie die Firewall-Einstellungen Ihres Computers oder Netzwerks überprüfen. LogMeIn hat dazu einen Hilfsartikel veröffentlicht, wo Sie die aktuellen Details entnehmen können.