Organisierende können ihre Räume über diesen Link oder in den GoToMeeting-Programmen verwalten. Dort geben Sie zunächst Ihre primäre E-Mail-Adresse, wie im Self-Service-Portal aufgeführt, ein. Wenn Sie über Ihren Bereich zur Nutzung freigeschaltet wurden, werden Sie durch einen Klick auf den Button "Weiter" zum gewohnten Anmeldedialog (Shibboleth, IDP der TU Dresden) weitergeleitet. Nur dort können Sie Ihre ZIH-Zugangsdaten zur Anmeldung nutzen.

Hinweis: Sollte keine Weiterleitung zum Anmeldedialog der TU Dresden erfolgen, nutzen Sie bitte den Button "Anmelden mit Firmen-ID".