Die Gültigkeit eines Logins (und damit auch der Zugang zum E-Mail-Postfach) erlischt mit der Exmatrikulation bzw. dem Ausscheiden aus der TUD.

Für Beschäftigte der TU Dresden besteht die Möglichkeit, vor dem offiziellen Ablauftermin des Kontos einen Nachsende- bzw. Benachrichtigungsauftrag im Self-Service-Portal zu platzieren.

Ist das Ablaufdatum erreicht, erhalten Sie eine Information vom Service Desk, dass Ihr Login nach 12 weiteren Tagen gesperrt wird. Dies erlaubt Ihnen Ihre Daten zu sichern bevor Ihr Konto durch Deaktivierung gesperrt wird. Die endgültige Löschung Ihres Kontos erfolgt 15 Monate nach der Deaktivierung.