Die Webseite meldet beim Login eine ungültige Kombination aus Nutzername und Passwort. Nahezu alle Accounts haben sich geändert. Dazu haben alle Nutzer eine Mail erhalten. Nutzer an der TU Dresden müssen ab sofort ihr ZIH-Login und das dazu gehörige Passwort benutzen. Externe Nutzer haben vor ihrem Login einen Prefix "e_" erhalten (Beispiel: max -> e_max). Das Passwort ist geblieben. Bitte benutzen Sie ihr neues Login.