Sie nutzen selbstbeschaffte und vom Standard abweichende, analoge Telefone z.B Schnurlostelefone vom Typ Gigaset an der ISDN-TK-Anlage und der Rückruf bzw. die Weitervermittlung durch Drücken der Taste R und Eingabe der Nummer funktioniert nicht.

Möglicherweise sind die Flashzeiten für die R-Taste falsch eingestellt. Die ISDN-TK-Anlage erwartet Flash-Zeiten von ca. 90 ms. Bitte in die  Bedienungsanleitung des Telefons schauen und die Flashzeiten des Telefons auf 90 ms (oder einen Wert möglichst nah an 90 ms) einstellen.