Der Schritt 13 des Howtos zur Reaktivierung muss ausgeführt werden, um die Fehlermeldung verschwinden zu lassen: https://campussachsen.tu-dresden.de/o365/index.php?action=17#Neuinstallation

Falls das nicht hilft, befolgen Sie bitte die Anweisungen ab Schritt 10, bis das Problem behoben ist: https://campussachsen.tu-dresden.de/o365/index.php?action=17#Reparieren

Hilft dies alles nichts, muss Office 365 neu installiert werden. Leider gibt es in der Hinsicht nicht mehr Feedback von Microsoft.