Sie können mit WebEx eine Telefonkonferenz starten und auf bis zu acht Gesprächspartner:innen erweitern.

1. Starten Sie dazu ein Telefonat mit dem ersten Gesprächsteilnehmer. Nun klicken Sie im laufenden Gespräch auf den Kreis mit den drei Punkten und wählen den Menüpunkt "Konferenz" aus.

Erklärender Screenshot zur vorangegangenen Beschreibung
    Screenshot WebEx: Konferenz starten
  2. Geben Sie jetzt die Nummer des zweiten Konferenzteilnehmers ein (der Teilnehmer 1 erhält in dieser Zeit Wartemusik) und klicken Sie auf den Telefonhörer, um das Gespräch aufzubauen.

Erklärender Screenshot zur vorangegangenen Beschreibung
    Screenshot WebEx: Person zur Konferenz hinzufügen
  3. Klicken Sie auf "Zusammenführen", um beide Gespräche in die Konferenzschaltung aufzunehmen.

Erklärender Screenshot zur vorangegangenen Beschreibung
    Screenshot WebEx: Gespräche zur Konferenz zusammenführen
  4. Sie sehen jetzt im Statusfenster die Dreierkonferenz mit den aktuellen Teilnehmenden.

Erklärender Screenshot zur vorangegangenen Beschreibung
    Screenshot WebEx: Aktive Dreierkonferenz
  5. Sie können die Konferenz mit den gleichen Schritten auf bis zu acht Teilnehmende erweitern. Klicken Sie dazu aus der bestehenden Konferenz heraus wieder auf den Kreis mit den 3 Punkten und wählen Sie "Konferenz".

Erklärender Screenshot zur vorangegangenen Beschreibung
    Screenshot WebEx: Konferenz erweitern
  6. Bauen Sie durch Eingabe der Zieltelefonnummer und Klick auf den Telefonhörer ein Gespräch mit einem weiteren Partner auf.

Erklärender Screenshot zur vorangegangenen Beschreibung
    Screenshot WebEx: weitere Person zur Konferenz hinzufügen
  7. Fügen Sie dieses Gespräch über "Zusammenführen" zur Konferenz hinzu.

Erklärender Screenshot zur vorangegangenen Beschreibung
    Screenshot WebEx: neues Gespräch zur Konferenz zusammenführen
  8. Sie sehen anschließend die Konferenzübersicht der erweiterten Konferenz.

Erklärender Screenshot zur vorangegangenen Beschreibung
    Screenshot WebEx: aktive Viererkonferenz

Wiederholen Sie die oben aufgeführten Schritte bei Bedarf, um weitere Teilnehmende der Konferenz hinzuzufügen.