Sie können während eines Gespräches dieses für eine Rückfrage bei einem zweiten Gesprächspartner halten und zwischen beiden Partnern hin- und herschalten (sogenanntes Makeln).

1. Ausgangspunkt ist ein laufendes Telefongespräch, wenn Sie z. B. einen eingehenden Anruf angenommen haben. Davon ausgehend können Sie über den Kreis mit den drei Punkten das laufende Gespräch "halten" (für den Gesprächspartner wird Wartemusik eingespielt).

Erklärender Screenshot zur vorangegangenen Beschreibung
    Screenshot WebEx: Gespräch halten
  2. Nun können Sie für die Rückfrage über das WebEx-Hauptfenster einen Anruf zu einem zweiten Gesprächspartner aufbauen. Das erste Gespräch ist im Haltemodus (Pausensymbol).

Erklärender Screenshot zur vorangegangenen Beschreibung
    Screenshot WebEx: Rückfragegespräch aufbauen
  3. Warten Sie, bis das Rückfragegespräch aufgebaut ist, und halten Sie mit Gesprächspartner 2 Rücksprache. Sie haben nun zwei Anruffenster geöffnet, eins für das gehaltene und eins für das aktuelle Gespräch.

Erklärender Screenshot zur vorangegangenen Beschreibung
    Screenshot WebEx: zwei Anruffenster
  4. Sie können bei Bedarf zwischen beiden Partnern wechseln, in dem Sie das aktive Gespräch jeweils auf "Halten" setzen und das andere Gespräch "fortsetzen".

Erklärender Screenshot zur vorangegangenen Beschreibung
    Screenshot WebEx: 2. Gespräch auf "Halten" setzen
  5. Klicken Sie auf "Fortsetzen", um das 1. Gespräch weiterzuführen.

Erklärender Screenshot zur vorangegangenen Beschreibung
    Screenshot WebEx: Gespräch 1 fortsetzen
  6. Sie können in diesem Zustand auch alle drei Anschlüsse zu einer Dreierkonferenz zusammenführen, wenn das erforderlich sein sollte. Klicken Sie dazu im aktiven Telefonat auf die 3 Punkte, danach auf "Zusammenführen" und wählen Sie das Gespräch aus, welches Sie zur Konferenz hinzufügen möchten.

Erklärender Screenshot zur vorangegangenen Beschreibung
    Screenshot WebEx: Zusammenführen zu einer Konferenz
  7. Zum Beenden des jeweiligen Gesprächs muss es aktiv sein. Klicken Sie ggf. also zuerst auf "Fortsetzen" und dann den roten Beenden-Knopf.