Über das Profil-Icon (links oben der Kreis mit den Initialen) können Sie die Softphone-Anwendung beenden oder sich von den Diensten mit Ihrem Login abmelden.

Abmelden:
Sie melden sich mit Ihrem aktuellen Login aktiv von den WebEx-Diensten ab. Die Anwendung startet mit der Anmeldemaske neu und Sie könnten sich mit beliebigen Anmeldedaten erneut anmelden.

Beenden:
Sie beenden die Softphone-Anwendung, diese wird geschlossen, merkt sich aber die Anmeldedaten und startet beim nächsten Start der Software wieder mit den letzten Anmeldedaten.

Erklärender Screenshot zur vorangegangenen Beschreibung
Screenshot CISCO WebEx: Abmelden und Beenden