Welchen Support bietet das ZIH für die Applikation Cisco WebEx?

Die Applikation Cisco WebEx bietet neben der Telefonie (Calling) auch die Basisdienste Messaging (Chat) und Meetings (Webkonferenz) an. Das ZIH unterstützt aktuell nur die Komponente Calling (Telefonie über das TK-System der TU Dresden 463-0).
Die anderen kostenfreien Basis-Dienste, die Cisco im WebEx anbietet, werden momentan nicht aktiv ausgeblendet, es erfolgt dafür aber keinerlei Support!
Der Support auf dem Smartphone bzw. auf privaten Endgeräten (BYOD) beschränkt sich auf die Applikation Cisco WebEx in der Calling-Funktion.