Auf wie vielen Geräten kann ich den Softclient betreiben?

Den Softphone-Client gibt es für drei Geräte-Gruppen (Devices): Arbeitsplatz-PC, Smartphone Apple IOS und Smartphone Android. Sie können den Softphone-Client Cisco WebEx auf allen drei Devices installieren und parallel betreiben.
Aber: Sie können je Gerätegruppe (Devicegruppe) nur ein Gerät aktiv nutzen. Beispiel: Sie haben zwei Smartphones mit Apple IOS, dann können Sie auf beiden Smartphones den Softphone-Client installieren aber nur auf einem Gerät die Telefoniefunktion aktiv nutzen, das andere Gerät wird jeweils abgemeldet.