Cisco WebEx Client

Quellen und Hinweise für Administratoren

Hinweise für Administratoren, welche Pakete verfügbar sind, wie man ein automatisches Rollout (Softwareverteilung) im Institut steuern kann (Parameter mitgeben), wie man die Software deinstallieren kann etc.

Deutsch: https://help.webex.com/de-de/article/nw5p67g/Webex-App-%7C-Installation-und-automatisches-Upgrade (seltsame Übersetzung, verständlicher ist die englische Version)

Englisch: https://help.webex.com/en-us/article/nw5p67g/Webex-App-%7C-Installation-and-automatic-upgrade

Allgemeiner Installationshinweis

Installieren Sie den Softphone-Client immer mit Administrator-Rechten, es kann sonst zu ungewünschten Effekten (Fehlermeldung des Windows Defender etc.) kommen.
Wird Ihr PC fremdadministriert, wenden Sie sich an Ihren zuständigen Administrator / Ihre zuständige Administratorin zur Installation der gewünschten Software.

Windows

Download für 32 und 64 Bit

MacOS

Download für Intel , M1

Linux

Download für .deb und .rpm

Download für arch

Android

Google Play Store

Freier Download-Link über WebEx-Hilfeseiten: APK Paket

IOS

Apple App Store