Einwahlkonferenzen mit Conference Now (Konferenz jetzt)

Conference Now bietet für jeden VoIP-Nutzer einen individuellen Einwahl-Konferenz-Raum, der mit einer vom Nutzer (Cisco Telefon Selfcare-Portal) selbst änderbaren PIN geschützt werden kann. Damit können auf einfache Art Telefonkonferenzen organisiert werden.
Der Nutzer öffnet seinen persönlichen Konferenzraum und alle weiteren Teilnehmer wählen sich in diesen Konferenzraum ein.

Ablauf einer Konferenz mit Conference Now

Konferenzleiter

Konferenzteilnehmer

Verlässt der letzte TU-interne Teilnehmer den Konferenzraum, so wird die Konferenz beendet.

Wir empfehlen Ihnen, sich in einem kurzen Test vorab mit der Funktion vertraut zu machen. Zum Konferenztermin kann Sie bei Bedarf der Service Desk unterstützen.