1. Installieren Sie das Zertifikat, mit einem Doppelklick auf die Datei, in den Windows Zertifikatsspeicher.

Erklärender Screenshot zur vorangegangenen Beschreibung
    Screenshot Zertifikatsdatei
  2. Geben Sie an, welche Benutzer das Zertifikat nutzen dürfen. Bestätigen Sie die Auswahl mit "Weiter".

Erklärender Screenshot zur vorangegangenen Beschreibung
    Screenshot Zertifikatimport-Assistent: Auswahl des Speicherorts
  3. Geben Sie das Kennwort des Zertifikates ein und bestätigen die Eingabe mit "Weiter".

Erklärender Screenshot zur vorangegangenen Beschreibung
    Screenshot Zertifikatimport-Assistent: Kennworteingabe
  4. Geben Sie an, dass der Zertifikatspeicher automatisch ausgewählt wird und klicken anschließend auf "Weiter".

Erklärender Screenshot zur vorangegangenen Beschreibung
    Screenshot Zertifikatimport-Assistent: Auswahl des Zertifikatspeichers
  5. Beenden Sie den Import mit einem Klick auf "Fertig stellen".

Erklärender Screenshot zur vorangegangenen Beschreibung
    Screenshot Zertifikatimport-Assistent: Fertigstellung