Kann ich am Smartphone ein zweites Gespräch führen, wenn ich mit meiner Nummer bereits am Tischtelefon ein Gespräch habe?

Abgehend ist das möglich, ankommend nur, wenn der Zweitanruf (Anklopfen) im Telefonsystem freigegeben wurde (standardmäßig ist Zweitanruf deaktiviert). Der Zweitanruf muss für jeden Gerätetyp (Device Type) einzeln gesetzt oder entfernt werden (PC, Apple IOS Smartphone, Android Smartphone). Wenden Sie sich dafür bitte an den Service Desk.